Пусть Новый год несёт...

Пусть Новый год несёт успех,
Пусть будет добрым, ярким.
Пусть не смолкает в доме смех,
Обнов, чудес, подарков!

Пусть радость селится в сердца,
Любовь пусть не остынет!
Желаю в паре до конца,
Прожить. Пусть горе сгинет!

Здоровья - долгие года
Идей, мечты свершений...
Желаю счастья навсегда,
Согласия, вдохновения!

                Семье Сидоренко.


Рецензии