Дорогим женщинам!
Сила,Верность и Любовь
Берегут пусть вашу Нежность,
Чтоб цвели вы Вновь и Вновь!
Пусть мужчины всей планеты
Вознесут вас до Небес,
Посвящая - ДА,Сонеты -
Своё сердце! - клад чудес!
"Мать,Сестра,Подруга жизни,
Дочь" - Чистейшие из Слов
Счастья Луч!Ты щедро брызни-
Освети наш мирный кров!
Ни секунды,ни мгновенья
Мир не принял бы без вас,
Вы - источник вдохновенья,
Совершенство без прикрас!
Люди дорогие! Всех и Каждого - с Надеждой!с Новым Годом!
Пусть обойдут нас невзгоды - нами для нас же творимые!
Пусть доброта не ускользнёт хотя бы от одного из нас - тогда она не пропадёт!
Свидетельство о публикации №113123101264
Ускользающая Грёза 17.01.2015 17:17 Заявить о нарушении
Алек Минч 17.01.2015 23:43 Заявить о нарушении
С теплом и признательностью,Наташа.
Ускользающая Грёза 18.01.2015 09:41 Заявить о нарушении
Алек Минч 18.01.2015 09:47 Заявить о нарушении