Фраза о боли
Когда боль поражает сердце, начинает гаснуть и душа, рассеиваются мечты. Человек теряет смысл жизни и начинает тухнуть. Зажечь свечу может либо виновник всему этому, либо кто-то другой, пришедший вовремя в жизнь гаснущего человека... (Владимир Каликов)
Рецензии