2014 год и Мистика

Вот грядёт 2014.

Это год Лошади
И Жар - Птицы.

Но, ведь у Лошади
Помощников не будет.

Жар - Птица и ещё
Другие знаки - это
Уже Мистика её.

А Лошадь очень
Самостоятельная такая,
Что ей помощники и не
Нужны.

Хоть Лошади бывают
Разные и скаковые,
Ездовые, цирковые,
Но Лошадь ведь вначале
Нужно приручить.

А чтоб верхом на Лошадь
Ту садиться, то много
Сахару ей надо прикормить.

Поэтому, год Лошади ещё
И назван годом Колесницы.

Чтоб не упасть с Лошадки
Той, уж лучше прикупите
Колесницу и ездите уже
Потом.

А вдруг идёте вы пешком
И увидали Колесница мчится,
Вы поскорее прыгнете в ту
Колесницу,
Шепните Колесничему своё желание
И быстро тут же ведь назад.

А Колесничий, он ведь приручил
Лошадку,
Помчится дальше унося желанья Ваши.


Рецензии