Прощание
Об стену страхов и душевных мук
Я жду, когда снега оттают,
Чтобы услышать звонкий сердца стук
Вы, сплетен короли немые!
Что правда значила для вас?
Не трогайте покои душ пустые
В них не найдёте вы заветный фарс
И смеха нет, и тлен покрыл всё мраком
Слова померкли от тоски слепой
Что ж, уходи в туман под тактом
Расстроенной гитары, что с Невой
Свидетельство о публикации №113123101229
Сплетник - немой.
Глухой музыкант.
Художник - слепой.
Вы просто - талант! ТщательнЕе с метафорами и будет порядок!
Дарья Михаиловна Майская 03.01.2014 11:36 Заявить о нарушении