Прощание с уходящим годом. Обращение к друзьям

В уходящем году было много всего,
Достижений ,потерь и провалов,
Скажем сами себе : ничего,
Кутерьма эта нас не сломала.

Если всё-таки что-то удачно сошлось,
Посчитаем ,что это награда ,
Если что-то хотелось ,и не сбылось,
Может,  было не очень и надо .

Разумеется, в прошлом не всем повезло,
Разве нужно тому удивляться ?
В  жизни нашей нередко случается зло ,
Но не надо ему поддаваться !

Говорят, в эту ночь быть нельзя одному,
Если  всё же случится иначе ,
Всё равно я в ночи свой бокал подниму,
Добрым людям желая удачи!

Я привет свой горячий  надеюсь послать
Всем родным ,и друзьям ,и знакомым,
Вам не надо с печалью меня вспоминать,
У меня всё в порядке ,я дома...


Рецензии
Спасибо,Вячеслав Евгеньевич, за хорошие пожелания всем нам.Вам тоже всего доброго в Новом году.С уважением.Татьяна.

Татьяна Зиборова   08.01.2014 21:30     Заявить о нарушении
Спасибо ,Таня ,за понимание и добрые слова! Вячеслав

Вячеслав Алтухов   09.01.2014 01:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.