новый год

На носу новый год,
А у меня стабильная ****а тут
Строю из себя мученика,

Но в новый ложись гроб
Ты всего лишь ходячий труп
Не знаю, будет ли лучше так.

Салюты, подарки и праздник
И я вроде бы сам счастлив слегка
Блюдо, бездарность и вас нет
И что было бы лучше не факт

Не знаю как, когда всё круто
Радуйся и пей до конца
Засыпай только утром
Не в новый год, а когда нет лица

Всё будет отлично у всех, я верю
только на замок не закрывай двери


Рецензии