***

***
Любовь заставляет двигаться вперед,
Любовь заставляет чувствовать и боль,
Любовь заставляет страдать и рыдать,
Но мы позабыли, что значит любовь...
Любовь может вспыхнуть всего один раз,
Гореть огнем любви, пылать в груди!
Но мы уж забыли, что значит любовь,
Играя в ложные чувства души... (Владимир Каликов)
31 декабрь, 2013 год


Рецензии