Избранные рецензии на стихи Ильи Волотова

 30.12.2013г.
               На  «Слов  нелюбви  мне  не  забыть.» :
Слова любви подскажет сердце
И через пропасть перекинет мост.
В скале глухой найдётся дверца,
Надежды там бессменный пост!
Вера поможет дверь открыть,
Слов нелюбви она не помнит…
Любовь сумеет их забыть,
Вновь сердце радостью наполнит…
Лишь в будущее мост ведёт,
Там испытаем счастье снова,
Слова Любви душа найдёт,
Надежда, Вера – их основа…
  Грустно, но очень красиво и трогательно, понравилось!
               
               На  «Есть в графском парке чёрный пруд»
Лелеим  мы порой не то, что надо,
И провожаем пустоту влюблённым взглядом,
Потом  не знаем, как с обманом  этим  быть,
Поняв, что настоящее – то  было рядом…
С  Дюма и с Вами спорить не берусь,
Переписать и передумать невозможно,
Его и Вас, читая, тем  горжусь,
Что написать  рецензию  мне  можно…
 Понравилось, с теплом, удачи!
                -Ответ  Ильи: «Спасибо,  Дюма  вдохновляет!»
               

                На  «Самый короткий день»:
Нежно,  по - сыновьи,  по – мужски  выражены  чувства к матери, спасибо от всех матерей….Вы, Илья, правы – чувства к маме никуда не скроешь!
               
                На  «Влюблённым  много  не надо.»
Влюблённость убиваем мы в себе
И чёрной завистью сердца сжигаем,
А память о возлюбленной мечте,
Терзая душу, вновь напоминает…
                -Ответ Ильи Волотова: » Утратить любовь больно, но больно – не обрести. Это не сразу заметно, но потом, ОХ, даст о себе знать…Спасибо Вам, с уважением!»
               
                На  «Вечная  подруга» :
«Кем был для них другой в судьбе?»,
Наверно, всё-таки  любовью!
Шла рядом  и  была  везде,
Но  долгу  уступила  с  болью…
                -Ответ Ильи Волотова:  «Спасибо, когда кто-то рядом,  привыкаешь.  Чувствуешь,  когда теряешь. С уважением!»

               


Рецензии