Луч

Ищи к Небу ключ,
Дай свету вести тебя.
Лови сердцем луч,
Когда восходит зоря.
Ты должен вставать,
Когда хочешь идти.
Найдутся и те,
С кем тебе по пути.

Видишь как звёзды искрятся в сердцах,
И хороводят к Любви.
Алые розы цветут на устах
К небу от самой земли.

Зови этот луч,
И настанет зоря.
В твоих руках ключ,
Небо слышет тебя.
Ты можешь вставать,
И ты можешь идти.
Найдутся и те,
С кем тебе по пути.


Рецензии