Оставьте его одного
Мы бежим от самих себя,
Где никто не скажет - "Здравствуйте",
Не посмотрит с улыбкой любя.
И когда нас забудут вовсе,
Мы вернемся в родимый край.
Ожидание обещает большего,
Но верить нужно лишь в себя.
31.12.2013 2.22
Свидетельство о публикации №113123101171