Ах, упоительный обман
***
Один – в ночИ…
И – удивительное дело…
Ночная тишина –
на ухо шепчет, не молчит…
Мне в Тишину зарыться захотелось,
и наслажденье получить…
Чтоб пальцы бегали по телу,
чтоб отдавалась мне она…
Но, громыхнУла дверь, в подъезде…
И чувство близости исчезло..
И – улетела Тишина…
*+*
31 декабря 2013г. …ночь…
Свидетельство о публикации №113123101170