ярый дом
мы пьем твою кровь
из одной чаши
одари нас взглядом своим
в твоем сердце бьет копытом белый конь
выпусти его наружу
ярый дом горит огнем
мы пьем твою кровь
вереница самых грязных грехов
засыпай мой дорогой
из твоих костей
я построю себе новый дом
Свидетельство о публикации №113123101161