Певица от Бога

Анна Герман! Какая певица была!
Жаль, что она очень рано ушла!
Бога, видно, своим пением сразила –
К Богу в хор, как Ангел, угодила!
Но с нами всегда её голос живёт,
Песни свои до сих пор нам поёт!

2013г.


Рецензии