Пускай исполнятся мечты...

Пускай исполнятся мечты,
Надежды и желания.
Чтобы была счастливой ты,
Прошу его заранее.

Пускай здоровье принесёт
И дом наполнит смехом.
Пусть в полночь, сказочно, войдёт -
Везение с успехом!

Пусть будет радостно душе -
Пусть светится лучами...
Пусть Новый год дарит тебе,
Любви мешок с деньгами!

                Подруге.


Рецензии