кому

Я называл это кусочком души
Как бы банально не звучало
Нужно было что-то, когда вы ушли
Корабль уплыл, а я остаюсь у причала
Жду следующий день, что бы проебать
Подруга пустота засела прочно
И сочинять сложно мне про власть
Когда другое волнует ночью
Всепоглощающая тоска уже сильнее
Кажется, что будет только хуже
И на будущее жить ещё просил дней я
Ничего не сделав, это кому-то нужно?


Рецензии