неотложка

Я на самого себя глупая пародия
Печень в панике, её вырывают с корнем
Вчера могла выйти забавная ирония,
Ведь меня чуть не сбила машина скорой

В будущем она будет ехать ко мне,
Но не успеет, в принципе, как всегда
Перед этим внутрь накидали камней
И я звонил, кричал, что тут беда!

Им сообщи кто вы и дома адрес,
А я коллекционер грехов сейчас
И всеми своими силами в ад лез
Что бы писать стихи про нас

Но походу уже слишком поздно
Ничего не вернуть обратно
Может это излишний возраст,
Но улыбка выходит зачастую ватной.


Рецензии