С новым годом! Стихи. ру

Пусть затекает миг последнею истомы пыткой,
и мозг уже готов свихнуться в ожиданьи,
и всё готово,
и глаза и прелести фигур,
и фраки и причёски,
всё ждёт 12 ти ударов,
жадно,
ловя последние секунды,
в желании разбить все звоны хрусталей,
но на мнгновенье перед тем как обалдеть,
помянем всё что больше не случится,
что памятью останется и прошлым дней,
которым никогда и ни за что,
не сбыться,
как не напиться, как не намолиться,
не ждать, не возвратится,
и никогда так с нами не случится,
то от чего сегодня прорастём.
на чём мы завтра просрастём.
2013


Рецензии