Ищу любовь

Иду пешком - ложу под ноги Вечность,
Иду по струнам тонким Бытия.
Иду..И освещает путь мой млечность,
Ищу на свете этом счастье своё я.

Ищу я деву - Что цветов прекрасней,
Ищу я деву прекраснее мечты!
И с каждым шагом мне интересней -
Будим ли вместе прелесть я и ты?


Рецензии