Грусть предновогодняя

01:22     31.12.2013
Ты подарила мне надежду на жизнь которую не знал. Любви нескромные одежды с тобой  одной я примерял. Наш бал, подаренный судьбою, скрывал нас нежной пеленой. Я очарован был тобою, я год дышал тобой одной. Нельзя нам рядом быть, я знаю. Бал переходит в карнавал. Мы маски грусти одеваем, такую я тебя не знал.
01:35
В твой мир вломился я беспечно создав большой переполох. Сломав уют в душе привычный и времени спокойный ход. Безумец, о тебе мечтаю. не удержу небесный свод .Атлантом никогда не стану чтоб совершить переворот. Судьба тяжёлой занавеской тебя скрывает от меня. И только лучики в просветы ты выпускаешь для меня.
01:49
Ловлю я лучики Надежды. И греюсь от её огня. Я так привык дарить Вам нежность, хотелось бы -всего себя. Моя навязчивая странность тебе сегодня не нужна. Не Лермонтов и не Есенин, я просто серость для тебя. И пусть оттенков полусотня, не стану белым журавлём. Ты от меня опять уходишь гордо с предновогодним снежным днём.


Рецензии