можно все, когда ты не один...

Хорошо стремиться к одиночеству,
Когда знаешь, что это лишь временно,
Когда ты сам себе не единственное общество
и можешь с кем-то поделиться сокровенным...

Хорошо иногда немножко поплакать,
Когда есть кому успокоить,
Можно иногда почитать Пастернака,-
лишь бы слушатель нашелся достойный...
Но нет...ни слушателей...ни поддержки..ни друзей...
Лишь эта грусть осела как туман,
Вспоминаю как все раньше было,-и от этого еще больней,
А мое "все лучше всех"-тупой самообман..

Я так устала быть одной,
и чувствовать лишь эту пустоту,
Я просто хочу к маме ..и домой,
Хочу не видеть эту суету...
Хочу просыпаться без слез на глазах
и видеть рядом близких,
но все останется лишь в этих стихах,
а я включу погромче Limp Bizkit-
послушаю немного, погрущу,
Может что-то осознаю,
но в эту тупую жизнь свою
               ТАК НИКОГО И НЕ ВПУЩУ
УЖ ЛУЧШЕ Я СО ВСЕМИ ПОПРОЩАЮСЬ...


Рецензии