Каламбуры 1663

   Умни-ка еду за умника. Имеет ум Ника и сойдёт за умника.
   Не требуют ушки пера как у шкипера.

   Иди Алик ты! Не нужен нам ты и диалекты. Иди Аллы знают про идиалы!
   Он под пятой находится под пятой.

   Изучала пава азимут,  развозила по вазе муть. Говорила пава: - Азы муть!

   Не любили Нелю Дымы, были Димы нелюдимы.
   Форма зоны – фармазоны.

   Жалко! Ужасны наши уже сны.
    полновесны сны и полно весны!

   Имеют вес сны, но им не прясть весны.
   Грей бег ноги мне, грей шаг на гимне, но все в вер говне.
 
   Он мне как сродник, тот ключик бьёт с родник.
   И мы там все вместе, в том негодном месте.

   Ой, ушибленные, у них, что уши блинные?
   Опус тел мир опустел.

   А каков фас зоны и какие в ней фасоны?
   Цены снижены  про то и сны жены.
   Были сны жены, про цены, что снижены.

   Крюшоны любят жёны где фрукты в вино крошены.
   Озноб жены и о снабжении.

   К роже быть краже, оттого она краше, всем сидеть в параше.
   Мыть порошком пора ж ком.
 
   Ниже он в неглиже, а на ногах нег лыжи.
   С нег шёл снег.

   Не лижи в мороз лыжи.
   Скользят нег лыжи, а он там в неглиже.
   
   Зама ралли замарали, что выходят за морали.
   Как же женщину нежить, а с нею не жить.

   А по делу индпошива, дам течёт и Инд по Шиву. Ты иди молись, на Шиву.  Где срубили наши иву.
   И не садят наши ивки, им и не нужны нашивки.

   Знать уморе ли тонкости у морали? От мора ли морали?
   Спор тем домасливают, что злобу дома сливают.

   Браво адом, браво адом, браво их бравадам.
   Горе дам, горе дам - переходит городам.

   Сказал босс я условия создам и слышен СОС дам.
   Рада там и Рада. Чему рада Рада?
                1663


Рецензии