Размышления на новогоднюю ночь
последняя готовит ночь,
как пережить всё то , что будет,
излишества все превозмочь.
Ну я решил, вино и только,
ни коньяку ни водки в рот,
но кореша?-вопрос не лёгкий,
едва ли кто из них поймёт.
К тому же слаб , признаюсь в этом,
тосты и речи ,а потом
и голова и дрожь в коленках
и, право, помнишь всё с трудом.
Друзья- фантазии всё это,
куранты бьют, вокруг семья,
бокалы,грусть чуть- чуть, что скажешь:
года и сущность бытия
Свидетельство о публикации №113123009918