И снова я пьяна...

И снова я пьяна...
Антидот от печали
Изопью я до дна.
Чувства, мысли, слова
Измельчали
Гитары мерный перебор
Нарушит тишины сонливость,
Развеется души минор
"А Вы мне снились..."
Солгу, а может нет,
Но разве это важно?
Когда простой "привет"
На клаптике бумажном
Заменит сотни тысяч слов
И сотни тысяч фраз
Не про любовь... не про любовь,
Про нас...


Рецензии
Очень реалистично и искренне!
С уважением.

Макс-Железный   01.02.2014 20:49     Заявить о нарушении
Благодарю!

Аматэра Су   01.02.2014 20:53   Заявить о нарушении