Не помню вообще зла...

Не помню вообще зла...
Плохо наверное... да?
Но счастлив я этим,
Светлы мои рассветы.

От злобы не задыхаясь,
Жизнью наслаждаясь,
Утру счастливо улыбаясь,
Иду... земли едва касаясь.


Рецензии