Стану рыбкой золотой
Загораешь целый день?
Принимаешь ванны с солью?
Бескозырка набекрень?
Ты, наверно, перегрелся?
Может солнечный удар?
Иль чего-нибудь объелся?
Заболел? В груди пожар?
Приезжай ко мне скорее,
Исцелю тебя в тот час!
На душе повеселеет
Будем слушать вместе джаз!
Растворишься в моих сетях,
Стану рыбкой золотой!
Будем счастливы, как дети,
Без тебя мой дом пустой!
Свидетельство о публикации №113123009861
Александр Николаевич Колесников 30.04.2016 02:45 Заявить о нарушении
Александр Николаевич Колесников 30.04.2016 02:46 Заявить о нарушении
Стелла Бережная 30.04.2016 10:09 Заявить о нарушении