Распустился бутон предрассветный

Распустился бутон предрассветный,
Яркой вспышкой взорвалась заря,
Поцелуем своим незаметным,
Ветерок с волн сорвал якоря...

Заиграла рябь солнечным блеском:
Перламутро-багряно-златым,
Берег сонный подбОдрила плеском,
Под напором волнисто-густым.

С каждым вдохом меняются краски,
Горизонт, небосвод, берега...
И для моря рассветные ласки,
Блеск в глазах, от души, передал. 


Рецензии
Классно,очень нравится!!!!!!!

Наталья 22   31.12.2013 10:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.