0141. Жалко стихи. ру
Из кухни раздаётся голос милый.
Уже и завтрак на столе.
И кофе с пенкой, как ты любиш.
И греночки поджарила тебе.
На ней халатик до колен
И чудный запах от её волос...
Да ты, приятель, спиш ещё.
Ой , правда, размечтался.
С каким прекрасным чувством я проснулся.
Жизнь удалась!
Но тут же поперхнулся.
Всё начинается, как каждый день.
Я не доел ещё, ещё я не проснулся ...
Давай скорей, мне надо ехать в десять мест.
Сначала в магазин, что в трёх шагах.
Потом мне в церьковь, помолиться.
Потом, к подруге, новостями поделиться.
Потом в хим- чистку...Далее окрест...
То подвези, то забери.
Вот так тащу судьбы я крест.
Забыл сказать:
Пока везу, услышу о себе такое...!
Не буду повторять.
Так хочется машину разогнать,
Пробить ограду и с моста...
Пусть две секунды,
Но свободного полёта!
Её желания дурные,
мне исполнять так не охота.
А как же вечером Стихира?
Без меня?!
Нет, это допустить я не могу.
Поэтому машину каждый день
Всё аккуратнее веду.
Свидетельство о публикации №113123009820
Ухабы есть на ней и рытвин очень много,
Но есть и красота, и есть души полет,
Снимайся с ручника,на газ жми - и вперед!
Лееле Потапова 06.01.2014 14:37 Заявить о нарушении
Не видать полёт души.
Жать на газ...Как-то неловко.
Вдруг Гаишник прячется в тиши?
С улыбкой и талоном предупреждений.
Фёдор Гринберг 06.01.2014 21:38 Заявить о нарушении