Возвращаюсь домой

2009 год.
Музыка - М.Поляков

I Холодный ветер унёс твои шаги с собой,
Захлопнув двери дома своего.
И солнце больше не нарушит твой покой,
И утром не взойдёт, но ты прости его.
Прости его…
 
ПРИПЕВ:
Под полной луной возвращаюсь домой.
Внезапно
В сердце боль попрощалась со мной,
Ну и ладно!
Возвращаюсь домой…
Возвращаюсь домой…
   
II. И в тёмном небе звёзды меркнут вдруг,
Закрывая свой свет в семи замках.
Прости, теперь тебе я просто друг,
Но я надеюсь ты мне не враг.
Ты мне не враг…
 
 ПРИПЕВ:
Под полной луной возвращаюсь домой.
Внезапно
В сердце боль попрощалась со мной,
Ну и ладно!
Возвращаюсь домой…
Возвращаюсь домой…


Рецензии