Заменили книжки интернет-издания...

                В този свят глобален, с Интернет снабден,
                с Гугъл, Скайп и Яху толкоз нагнетен,
                има ли веч време да се разведриш,
                старомодно с някой лаф да споделиш?

                Красимира Стойнова
                (на болгарском)

***

Заменили книжки интернет-издания,
Были раньше чувства, а теперь желания.
Было раньше люди жили, не тужили,
А нынче без компьютера кто же мы такие?
Но хочу заметить, вот какая штука:
Как бы мы узнали о стихах друг друга,
Если б по старинке всё жила планета,
И кто-то очень умный не создал Интернета?


Рецензии