это все обычная измена

И все это не умещалось в эти строки...
Наш год идёт к концу, срывая лица.
Я знаю, милые мои пророки,
Что нам бы нужно вновь поторопиться..
У нас нет времени, и нет того лица,
Которому открыться помогло нам.
Я знаю, что мальчишку-подлеца
Не вылечишь сиропом, валидолом..
Я знаю: сердцу больно, но увы
Мертвы, кого мы знали и любили,
Приходит Новый Год, и там все мы
Изменимся, какими бы не были.


Рецензии