С новым годом вас, друзья!
Пусть подарит он любовь и участье…
Пусть откроет в светлый мир свои двери
И поможет в чудеса нам поверить!
Он поможет нам понять и увидеть…
Он поможет нам друзей не обидеть
И ответы нам найти на вопросы,
И взглянуть со стороны на запросы…
И тогда мы улыбнёмся друг другу,
И почувствуем душой сердце друга,
И почувствуем, как здорово вместе
Приносить другим счастливые вести.
И за встречу мы поднимем бокалы,
Чтобы сердце мир любить не устало.
Ведь в душе мы все бродяги-поэты,
И, на звёзды глядя, видим рассветы.
Свидетельство о публикации №113123009739
Светлана Звонкая 01.01.2019 23:13 Заявить о нарушении
Праздничного настроения и близких рядом!
Владимир Ерпалов 02.01.2019 07:19 Заявить о нарушении