Ты приходи...

Я буду ждать тебя у входа,
у входа в загс,ты приходи,
пускай утрачена свобода,
мной будет,только приходи!

Я потерял покой навеки,
взгляд не забыть мне никогда,
пусть смерть закроет мои веки,
но ты в груди моей всегда.

Ты мимолётная и вечна,
ты слишком нежна и мила,
ты для меня так безупречна,
одна,одна лишь мне нужна.

Я буду Богу благодарен,
что мы вдвоём за каждый день,
что так люблю,любим,оставлен,
твоим объятьям сдался в плен.

Ты приходи минуя годы,
я буду ждать пока живой,
нет,не хочу иной свободы,
хочу всю жизнь прожить с тобой...
(ведь без тебя,как не живой)

30.12.2013г.


Рецензии