Весна прекрасна но ты её прекрасней

Розы цвет прекрасен,
Он души радует людей.
Солнца свет ясен,
Он светел, нет его светлей.
И вот весна прекрасна,
Она цветёт всех красивей.
А для меня лишь ты одна,
Всех трех этих милей. 


Рецензии