Толкиен

Глаз Саурона не мигает зоркий,
Под ним все ходят,хоббиты и орки..
Крест православный или кельтов?
Кирилл расскажет или Гендальф..

Глаза залил я или бельмы,
"Ваш аусвайс"-спросили эльфы..
За всю,с меня спросили,мазу..
Я Хьюстон,потерявший базу..

Жуёт без сахара свой орбит..
Бывает-орк,бывает-хоббит..
Бывает Вий-"Откройте веки"..
Родили мамы-человеки..

Приход-расход,тяните номер..
Короткой-спичкой,длинной-сигаретой..
Ты некурящий,человеко-ты-подобен?
Одни на всех у нас билеты..


Рецензии