какая это лошадь? Это... лебедь...
...
(когда придёт...
На... тридцать. Первое (в ночИ...!!
... и может. Быть... подарит...?
Много! СнЕга?
(а после...) Тихо встанет...
Помолчит...??
... и станет. Облаком. Метелью...
... и. До поры...!
Тем... снегом!! (не растает...?!
...
... ну. А пока (в мечтах...) Витает.
(и эта...!) Лошадь...
... и. Этот. Снег!!
...
...
Какая... это лошадь? Это лебедь..
30.12.13г
... но. В двенадцать!! Новый год...
(не придёт...
... он придёт. Только (в два часа...) Ночи.
... потому что. Слишком (умные...) Очень.
(двигают...) Стрелки...
... туда. Сюда!!
... кто. Захочет :)
...
...
...
... год. Поскачет. Ветер в гривах...!!
(будет...) В скорости...
Расти...!!
... по дорогам. По ухабам...
(что то будет...?) Впереди...
...
Но...
(пока...
... надежды. Полон!!
Взять. Любовь.
(в бессрочный...!) Полон...!!
...
... у. Любви.
http://youtube.com/watch?v=tHaqJoK5Kno
Свидетельство о публикации №113123009651
Катерина Крыжановская 14.03.2016 21:29 Заявить о нарушении
Гунвальд Свейн 14.03.2016 21:36 Заявить о нарушении
(и снег.. выпадает в Африке..
:)
Катерина Крыжановская 14.03.2016 21:51 Заявить о нарушении