маяк
Лететь не смею
Замок затаился в жути
Руки белые немеют
От чего он заколдован
Зачарован кем в лесу
То, чего луна не смеет
Вихри Буйные несут
Бьет волна девятым валом
Рвется море напролом
Разметало, растаскало
Время сердце за углом
И намеренно послушай
Звуки этой тишины
То чего не слышат уши
Разбивают валуны
Гром гремит
Проезжий путник
Все ж зашел в тот странный дом,
Он Луны далекий спутник
Превозмог сомнений лом
Свет с его ресниц слетает
Воет филин по утру
Отчего Маяк все знает,
Луч качая на ветру
30.12.2013
Свидетельство о публикации №113123009644
А мы - давай дворец, или наконец, шала-аш!!))
Медовка 31.12.2013 12:24 Заявить о нарушении