Посвящение Дедам Морозам

1.Дорога, как каток.
Мой путь еще далек.
Но звонят мне- заказ
И лучше бы сейчас.

А рядом спит жена,
Она утомлена.
Но нас работа ждет,
Ведь скоро Новый Год!

припев:
Красная шапка и борода из ваты,
За вечер сделать две свои зарплаты.
Детям чужим надо праздник подарить,
Что бы своим подарки купить...

2.Снегурочка вперед,
А что ее там ждет?
Заветные слова-
И мне уже пора.

Счастливые глаза
Детей, как образа.
И деньги не при чем,
Хотя мы и берем.

припев:
Красная шапка и борода из ваты,
За вечер сделать две свои зарплаты.
Детям чужим надо праздник подарить,
Что бы своим подарки купить...

бридж:
У меня такая работа,
Снова ждет озорной хоровод.
Но свои забываю заботы,
Но свои забываю заботы...
Когда в детских глазах- Новый Год.

припев:
Красная шапка и борода из ваты
Посох в руке и мешок на плече.
Рядом жена и к черту на зарплату.
Вот счастье- в детской сжато руке...


Рецензии