Мой ангел...

Иногда засыпая ночью,
Знаю точно, что ангел рядом!
Он похож на Тебя точь -в- точь,
И конечно же, совсем не нарядом!

Взгляд его на меня самый нежный,
Будто Ты за мной смотришь с улыбкой!
Вид совсем-совсем безмятежный,
Он спасает меня от ошибки!!!

И как будто он точно знает,
Как люблю Тебя сильно-сильно!
Как душа по Тебе страдает...
Но молчит он...а я смотрю "фильмы"...

В них прекрасная Ты среди леса,
Звери, птицы...там все так прекрасно!
Ты чудесная там принцесса,
Реки...горы..."картина маслом"...

Но потом ангел шепчет тихонько,
-"Просыпайся скорее, уж утро!"
Побывав в волшебной сторонке,
Возвращайся к делам, будь мудрым!"

Но, надолго теперь не забуду,
Те места, где живешь Ты моя Родная!
Каждый раз, засыпая, в чудо
Буду верить глаза закрывая...


Рецензии