Моя жена- ф1

И , под зонтом , которым мы укрылись.
Я , знаю... Что , и ты об этом знала.
В твоей любви они лишь растворились.
И стала ты преддверием запала...

Запала , что взрывает душу.
Как Ф1 , осколками раня.
Осколок я поймал , и не нарушу.
Ту клятву - " Я люблю тебя".


Рецензии