Новогодние игрушки

Новогодние игрушки:
Колокольчики, хлопушки…
В ярких блесках мишуры
И витрины, и дворы…
Всё напоминает сказку…
Только жизнь даёт подсказку:
Не для всех она сейчас.
В этот день, и в этот час,
Как в любой другой, всегда,
Для кого-то в нём беда,
Для кого-то праздник в дом…
Так на свете и живём.
Я хочу вам пожелать
Эту правду уважать,
Чтоб ценили, в каждый миг,
Жизнь свою и жизнь других!
Пусть она добра к вам будет,
Боль, обиды, грусть остудит.
И пусть этот Новый Год
Только радость нам несёт!


Рецензии