Запретный

Не смей ему улыбаться
Не показывай себя с хорошей стороны
Ему нравятся плохие
Так давай же себя покажи

Не смей говорить что что то есть
Ему это не нужно слышать
В ответ ты лишь узнаешь правду
Такую,что тяжело задышишь

Не говори ему ничего
Не представляй как гуляете вместе
Готовься к худшему и оно не придет
Придет другой на его место

Не открывай ему себя не надо
Ему нужны девушки без души
И с ними проще все
Простая голограмма
Днем будет с ними,
А по ночам будет писать стихи

Не смей ему улыбаться
На таких у тебя времени нет
Остается только спасаться
Ища в других людях ответ


Рецензии