Реквием

В соавторстве с В.Мандрусенко. 2007 год
Музыка - М.Поляков

I. Я знаю, это очень глупо тебе сейчас «Люблю» твердить,
Но дай мне время, а я, быть может, сумею сердце покорить.
Так вмиг растают все преграды, и сможешь ты мне доверять,         
А я смогу тебя любить свободно и никогда не предавать.
 
ПРИПЕВ:
А где-то солнце догорает дотла,            
А где-то плачет, умирая, весна,            
А где-то в царстве минорных нот луна кружева плетёт,   
И снег идёт, белый снег идёт,
               
Не замечая, как ночами плачет та,               
Что днём смеётся, идя со временем в такт,               
И мечтая день за днём вновь и вновь      
О земле, где царит любовь.
   
II. Я знаю, это очень глупо тебе сейчас «Прощай» говорить,
Но дай мне время, а я, быть может, сумею душу отпустить.
Так вмиг растают все сомненья, мы сможем в синеве летать,
И я смогу тебя любить свободно, но никогда не забывать.
 
ПРИПЕВ:
О том, как солнце догорало дотла,
О том, как плакала, умирая, весна,
О том, как в царстве минорных нот луна кружева плетёт,
И снег идёт, белый снег идёт,

Не замечая, как ночами плачет та,
Что днём смеётся, идя со временем в такт,
И мечтая день за днём вновь и вновь
О земле, где царит любовь.


Рецензии