С Новым годом, песенная Русь
Васильковая сторона!
Ветром, лесом, полем,
Ручейком песни сложены,
Лунным светом городов,
Скрежетом трамвайных линий,
Стоном слов песни окаяннены -
Я к тебе вернусь, песенная Русь!
С Новым годом, братия, живущая
В стихии слов, в стихии ритмов, звуков -
В стихири дня, где отзвуки веков и снов,
Видение синей дали, речки - пение,
Где взмах пера последнего,
Быть может, русского поэта -
Снится, снится песенная Русь
В стихири дня безродному поэту.
Свидетельство о публикации №113123009561
С добром
Гулевская 31.12.2013 08:37 Заявить о нарушении