v

Новый год? Новый год? Раскрасьте меня гирляндой,
Чтобы было не так уныло, не так вальяжно..
Я готов повеситься и сейчас же на этой дряни,
Чтобы по полу свои остатки не собирать.
1 января разбитыми лицами умирать...
Вспоминать, как родной разлагается где-то на дне..
Закрыться, замкнуться, заткнуться в себя и себе.
Я разбился, но падать и не начинал.
Когда труп возрастет на глазах и поднимется из могилы,
Мы будем искать выход и кричать: "он кричал"...
Может, незаметно, но..
В новый год.
Счастье дано не всем.


Рецензии