И стихосложностью прострочной
Не дано!
А виртуально и заочно -
поздравить ВАС СУДЬБОЙ дано!
Со СТИХОСЛОЖНОСТЬЮ вдаль СТРОЧНОЙ
!!!!
ЖИВИТЕ ,
НАЧИНАЯ НОВЫЙ ГОД
- В УДАЧАХ
И ЗАВИДНОМ ФАРТЕ !
ПОКА В РУКЕ ПЕРО, НАРОД -
ДУША ПОЕТ!...
Она В ДОРОГАХ!
ТЕМЫ ,РИФМЫ ИЩЕМ НЕ НА КАРТЕ.
Свидетельство о публикации №113123009528