Не опаздывай в сны мои..
О красивой своей любви
Не опаздывай(3р)
В сны мои..
Мы с тобою такие разные
Об одном сейчас говорим
Не опаздывай(3)
В сны мои.
Знаю я,
Есть одна прекрасная
Королева моей земли
Не опаздывай(3р)
В сны мои..
Свидетельство о публикации №113123009508