Поезд

Поезд, опять поезд,
Домой, на Новый год,
Где-то смотрел этот комикс,
Время замедлило счёт.

Интересно, какая ты
Будешь в возрасте,
Женщины напротив черты,
Имеют следы  твоей молодости,

Жизни шуршат листы,
Шагают  по жизни дни,
Но между нами мосты,
Ржавеют  разведены.


Рецензии