***

ну почему
бывает
так когда
ты думаешь
что всё у тебя
но только
посмотри вокруг
себя
а тебя опять предали
твои знакомые
друзья
устала
я бороться
прощать
и вновь
надежду им давать
ведь каждый
человек
может
кого то
по какой то причине
предать


Рецензии