Ничего не произошло

Ничего не произошло
Ничего не случилось
Никому не говори,
Что я в него влюбилась

Ничего не произойдет,
Потому что никому не скажем
Наш поезд уйдет,
А мы не узнаем даже

Ничего не случилось
И к этому была готова
Сказка не получилась
Опять,снова

И никому не слова
Не говори не думай,
Чтоб сохранить хотя бы
Начало этой истории

Не загадывай желанье
И будет как захочешь
Не забивай голову
И жить нормально сможешь

Ничего не произошло
Ничего не случилось
Никому не говори,
Что я в него влюбилась


Рецензии